lunes, 18 de agosto de 2008

Beneficios nutricionales de la levadura de cerveza


La levadura de cerveza es un alimento que se obtiene luego del proceso de la cerveza de malta, está compuesta de los restos de cerveza depositados en el fondo de los tanques.
Como alimento, tiene mútiples beneficios, pero está contraindicada para los celíacos por el contenido de gluten. Al ser rica en hierro y proteínas, es un aliado ideal para quienes buscan subir de peso de forma sostenida y saludable.
Beneficios nutricionales de la levadura de cerveza:
Por su contenido de hierro y proteínas es un complemento nutricional bueno para las dietas vegetarianas y personas que sufren anemia, ya que compensa la falta de hierro y proteínas por no consumo de carnes.
Ayuda a depurar la piel.
Es rica en minerales como el cromo y zinc, indispensables en la dieta de los adolescentes.
Ayuda controlar el nivel de glucosa en la sangre de los diabéticos y es nueva para regular el aumento de peso excesivo.
Es una fuente natural de vitamina B.
Referido: En buenas manos


Fuente:

Nutricion.Pro

18 de Agosto de 2008



No olvides visitar