martes, 2 de junio de 2009

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL


Ingredientes para una persona:
· Media taza de café de arroz integral.
· Un tomate.
· Media lata de soja.
· Una manzana Royal Gala.
· Un lata de atún en aceite de oliva de 80 gramos.
· Medio aguacate.
· Un tercio de papaya.
· Vinagre de Jerez.
· Sal.
Se cuece durante 20 minutos en agua previamente hirviendo y salada el arroz,
se escurre y se reserva. Se pela el tomate y se trocea en cuadraditos
al igual que las manzanas, el aguacate y la papaya, se salan,
se añaden entonces la soja y el atún escurridas, se aliña
con dos cucharadas de vinagre de Jerez, se sirve.
Plato ideal para el verano, repleto de antioxidantes, prueba a comerla y
marcharte a trabajar, no tendrás hambre en toda la tarde y te sentirás muy bien.


Fuente:

Hola.com

02/06/09



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