miércoles, 3 de junio de 2009

El ácido fólico y tu embarazo



Por el compromiso de ser mamá, recuerda la importancia de consumir ácido fólico.

Su consumo ayuda a la formación del sistema nervioso del bebé y reduce el riesgo de algún defecto en el cerebro y la médula espinalEl embarazo es una de las etapas más importantes y significativas en la vida de la mujer.
Antes de embarazarte y en los primeros meses del embarazo, debes cuidar tu alimentación, consumiendo frutas y verduras en cada comida, integrando alimentos bajos en grasa, tomando alrededor de ocho vasos de agua natural y cuidando el consumo de ácido fólico, hierro y calcio, porque son minerales importantes para ti y tu bebé.
El consumo adecuado de ácido fólico antes y durante el embarazo ayuda a la formación del sistema nervioso del bebé y reduce el riesgo de que nazca con algún defecto en el cerebro y la médula espinal.
El organismo humano no puede producir ácido fólico, por lo que es importante saber en qué alimentos puedes encontrarlo. Algunas fuentes de ácido fólico son las verduras de hoja verde, frijoles, jugo de naranja y cereales adicionados como Special K®.
Special K® Original es un cereal sin grasa, especialmente diseñado para la mujer, adicionado con 14 vitaminas y minerales esenciales y puede ser consumido por mujeres sanas en todas las etapas de la vida a partir de la infancia.
Una porción de Special K® Original contiene el 100% de la IDR (Ingesta Diaria Recomendada) de ácido fólico, el 15% de la IDR de calcio, el 50% de la IDR de hierro y además antioxidantes.
Para información más detallada sobre todos los sabores de Special K® visita la página specialk.com.mx.
Si quieres saber más sobre temas de nutrición y salud, visita la página web del Instituto de Nutrición y Salud Kellogg´s® inskelloggs.
com.


Fuente:

El Mañana

03/06/09



No olvides visitar