La coordinadora de Nutrición en el IMSS dice que se debe a que sus conservadores generan un efecto contraproducente
LEÓN
Las dietas con base en el consumo prolongado de alimentos light (bajos en calorías) pueden afectar el metabolismo, incluso hasta desarrollar cáncer. Esto se debe a que sus conservadores generan un efecto contraproducente directo en las células.
Así lo advirtió Martha Espinoza Dávalos, coordinadora de Nutrición del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en Guanajuato, quien dijo que un ejemplo de dieta balanceada consiste en repartir en cuatro comidas durante el día cinco piezas de fruta (de preferencia diferentes), ocho raciones de verduras cocidas (una pieza o una taza pequeña); dos de carne (una pierna de pollo sin piel o un filete de pescado); tres de cereales como arroz, avena, tortilla o pan (una pieza o el equivalente a un cucharón sopero).
LEÓN
Las dietas con base en el consumo prolongado de alimentos light (bajos en calorías) pueden afectar el metabolismo, incluso hasta desarrollar cáncer. Esto se debe a que sus conservadores generan un efecto contraproducente directo en las células.
Así lo advirtió Martha Espinoza Dávalos, coordinadora de Nutrición del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) en Guanajuato, quien dijo que un ejemplo de dieta balanceada consiste en repartir en cuatro comidas durante el día cinco piezas de fruta (de preferencia diferentes), ocho raciones de verduras cocidas (una pieza o una taza pequeña); dos de carne (una pierna de pollo sin piel o un filete de pescado); tres de cereales como arroz, avena, tortilla o pan (una pieza o el equivalente a un cucharón sopero).
Fuente:
Correo
10 de Junio de 2008
No olvides visitar