Dr. Hernán Candia RománNaturopatía, Herboterapia, HomeopatíaWeb: www.medicinanatural.com.py
La pera es un árbol frutal de pequeñas proporciones que ha ganado una importancia comercial en todo el mundo por la delicia de sus frutas jugosas y muy nutritivas.
Es una planta de la familia de las rosáceas y originaria de Europa Central, donde crece en estado salvaje.
Los botánicos aseguran que existen más de tres mil variedades de esta especie, entre las cuales se encuentran peras dulces, ácidas, aromáticas, pequeñas, grandes.
Es considerada la reina de las frutas jugosas, por su gran contenido de agua fisiológica.Contiene más azúcar que la manzana, entre el 8 y el 10 por ciento.
Es muy apreciada y utilizada en todo tipo de dietas naturales porque es fácil de asimilar y digerir, a más de la importancia como nutriente y con propiedades digestivas, es una de las pocas frutas que contienen yodo.
Es recomendada por tanto para luchar contra el bocio.
Uso medicinal
Es digestiva, produce abundancia de secreción salivar que favorece la digestión rápida.Es depurativa, porque acelera el proceso de limpieza del organismo de sustancias tóxicas acumuladas.Remineralizante y nutritiva espectacular por la gran cantidad de sales minerales que posee, es estomáquica, pues ayuda a digerir bien los alimentos que se consumen con ella.
Es antidiabética porque contiene azúcares (levulosa) fácilmente degradables y de pronta utilización por el cuerpo.
Ligeramente laxante, sedativa y calmante de las molestias producidas por las digestiones difíciles.Tiene acción refrescante en el organismo, es antipútrida, al evitar las putrefacciones intestinales e incluso ligeramente astringente por sus contenidos tánicos, al igual que la manzana.
Que más podemos decir de esta maravillosa fruta, consúmala dos o tres por día al igual que las manzanas, el mamón y la ciruela y vivirá con mayor salud y belleza.
Fuente:
Prensa Latina Las Vegas
09/09/09
http://www.prensalatinalasvegas.com/paginas/2009/09/9909-la-pera-ayuda-a-la-digestion.htm
No olvides visitar
http://www.tempodirelax.com.mx/
La pera es un árbol frutal de pequeñas proporciones que ha ganado una importancia comercial en todo el mundo por la delicia de sus frutas jugosas y muy nutritivas.
Es una planta de la familia de las rosáceas y originaria de Europa Central, donde crece en estado salvaje.
Los botánicos aseguran que existen más de tres mil variedades de esta especie, entre las cuales se encuentran peras dulces, ácidas, aromáticas, pequeñas, grandes.
Es considerada la reina de las frutas jugosas, por su gran contenido de agua fisiológica.Contiene más azúcar que la manzana, entre el 8 y el 10 por ciento.
Es muy apreciada y utilizada en todo tipo de dietas naturales porque es fácil de asimilar y digerir, a más de la importancia como nutriente y con propiedades digestivas, es una de las pocas frutas que contienen yodo.
Es recomendada por tanto para luchar contra el bocio.
Uso medicinal
Es digestiva, produce abundancia de secreción salivar que favorece la digestión rápida.Es depurativa, porque acelera el proceso de limpieza del organismo de sustancias tóxicas acumuladas.Remineralizante y nutritiva espectacular por la gran cantidad de sales minerales que posee, es estomáquica, pues ayuda a digerir bien los alimentos que se consumen con ella.
Es antidiabética porque contiene azúcares (levulosa) fácilmente degradables y de pronta utilización por el cuerpo.
Ligeramente laxante, sedativa y calmante de las molestias producidas por las digestiones difíciles.Tiene acción refrescante en el organismo, es antipútrida, al evitar las putrefacciones intestinales e incluso ligeramente astringente por sus contenidos tánicos, al igual que la manzana.
Que más podemos decir de esta maravillosa fruta, consúmala dos o tres por día al igual que las manzanas, el mamón y la ciruela y vivirá con mayor salud y belleza.
Fuente:
Prensa Latina Las Vegas
09/09/09
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